售价亲民且各项表现不错 推荐三款SUV

  纠错  2019/12/27 13:19:00  纠错 推荐指数: ★★★  加入收藏

入冬以来,北京地区已迎来三场降雪,虽说雪景很美,但同时也为日常出行增添了不少麻烦,尤其是开车出行的朋友们。此时,选择一款四驱SUV车型再合适不过,能保证驾驶安全的同时,还可以让你去雪地上撒欢。接下来就为各位朋友推荐几款售价亲民且各项表现均不错的车型。

硬件方面哈弗F7挑不出明显硬伤,配置更是出众,但不足的一点是座椅加热需要选装,这要是去雪地撒野的话可要有所准备。而哈弗F7这套适时四驱系统在这个级别中也较为常见,提供经济、标准、运动、雪地、泥地和沙地6种驾驶模式,经济模式下车辆为前驱行驶,泥地和沙地模式下,前后轴会固定50∶50的动力分配,其它三种模式下,车辆会根据路况从100:0至0:100之间进行动力输出调整,出现打滑时,系统会将动力第一时间分配至前后。总的来说就是,只要不去特别极端的路况,哈弗F7都可以应对。

果博东方2019年12月27日

售价亲民且各项表现不错 推荐三款SUV
    入冬以来,北京地区已迎来三场降雪,虽说雪景很美,但同时也为日常出行增添了不少麻烦,尤其是开车出行的朋友们。此时,选择一款四驱SUV车型再合适不过,能保证驾驶安全的同时,还可以让你去雪地上撒欢。接下来就为各位朋友推荐几款售价亲民且各项表现均不错的车型。硬件方面哈弗F7挑不出明显硬伤,配置更是出众,但不足的一点是座椅加热需要选装,这要是去雪地撒野的话可要有所准备。而哈弗F7这套适时四驱系统在这个级别中也较为常见,提供经济、标准、运动、雪地、泥地...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 changzhou00.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 changzhou00.com 版权所有