黑色车身涂装 日产两款SUV增外观套件

  纠错  2020/1/8 23:39:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

作为日产旗下的“双雄”SUV车型,奇骏与逍客在2019年1-11月累计销量分别为190,946台、163,770台,其销量数据已超越大众途岳、探歌等同级SUV车型,并与本田CR-V等销量不相上下。近日海外媒体曝光了一组日产奇骏、逍客、MICRA套件版车型官图,新车计划将于本月正式开售。

其中日产逍客N-Tec车型搭载了19寸铝合金轮毂,并配备熏黑头灯组,且在内饰装有黑色PVC / Alcantara室内装饰。而配置方面,新车升级Android Auto和Apple CarPlay的信息娱乐系统,ProPilot半自动驾驶和Intelligent Park Assist。

而日产奇骏N-Tec将提供五座以及七座版车型可供选择,并对前格栅、后视镜以及顶部行李架进行了熏黑处理,且装配了18寸熏黑铝合金轮毂。此外,自动挡车型除金属漆之外,还包括带有发光“ N-Tec”字样的门槛保护板,日产安全防护套件和ProPilot。

Micra N-Tec车型采用光滑的黑色车身涂装,并对17寸铝合金轮毂以及前雾灯和后隐私玻璃进行了熏黑处理。此外,新车还配备了配备了智能紧急制动系统,后排驻车传感器在驶入狭窄空间时会派上用场。

2018年11月8日

增加了10余项升级 解读2019款日产奇骏
    作为车市产品编辑中唯一一个女性,圆圆姐对于生活质量的要求可是很高的。虽说没有矫情到出门必须是“八抬大轿”,但是对于出行必不可少的工具——汽车来说,还是要有一定的选择的。而这其中对于圆圆姐来说最重要的一个因素就是汽车音响。音乐这个东西虽说我们无法理解的很深刻,但是音响的好坏还是听得出来的。一千个人就有一千个哈姆雷特,对于音响的品鉴上,圆圆姐不敢说自己是个内行,毕竟我是一个汽车编辑而不是一个专业的音质品鉴家。但是当圆圆姐穿梭在喧嚣的车流中时,关上车窗欣赏一首美妙的音乐,品牌音响带来的好音质绝对是人生...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 changzhou00.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 changzhou00.com 版权所有