强化了车身安全 丰田Sienta特别版开售

  纠错  2020/1/8 23:37:00  纠错 推荐指数:   加入收藏

Sienta是丰田旗下的一款MPV车型,新车已于去年在海外市场正式开售。据中国台湾媒体曝光,丰田Sientai已于昨日在日本推出了Safety Edition特别版车型,其中包含了Hybrid G Safety Edition、 G Safety Edition、Hybrid Funbase G Safety Edition 和 Funbase G Safety Edition等车型,海外市场起售价为2,115,300日元(约为14万人民币),并强化了车身安全表现,舒适性也行了部分提升。

动力方面,新车将提供1.5L燃油版以及1.5L混动版两种动力引擎,部分车型还将匹配四驱系统。此外,新车还提供双排五座、三排六座、三排七座车型供消费者选择。配置方面,新车主要加入了ICS (Intelligent Clearance Sonar)智慧型声呐间隙侦测系统,该系统可避免以及减少误踩油门造成的碰撞。

2015年6月28日

目标特斯拉MODEL X 宝马预推新电动SUV
     海外媒体报道称,宝马计划将推出一款全新电动SUV车型“iSUV”,作为宝马i系列旗下新车型,这款车未来将与特斯拉MODEL X竞争,其有望于2018年发布。 国外媒体曝光的设计草图  目前,这款“iSUV”的计划正等待宝马集团董事会的批准,此前有消息称,宝马集团上任新不久的首席执行官科鲁格先生(Mr.Harald Kruger)确实有意愿增加一款电动SUV竞争即将投放市场的特斯拉MODEL X。除此之外,有宝马相关人士也认为,宝马推出一款电动SUV是有必要的,这也符合部分...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 changzhou00.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 changzhou00.com 版权所有