配置方面保持不变 日产两款新车正式开售

  纠错  2020/1/8 23:35:00  纠错 推荐指数:   加入收藏

据中国台湾媒体报道,日产新款GT-R、370Z已于昨日在中国台湾地区正式上市,新车配置方面保持不变,并针对底盘悬挂调校进行了部分升级优化,同时也大幅提升了车型的动态表现。

动力方面,日产新款GT-R将继续搭载代号为VR38DETT的3.8T涡轮增压发动机,最大功率可达416kW,峰值扭矩633N.m,传动系统将匹配6速双离合变速箱,百公里加速仅需2.7s即可完成。此外,车身还采用了Nismo空气动力学套件,并拥有0.26 Cd的风阻系数,并对涡轮增压提升低转速反应5%效率。而370Z车型将继续搭载3.7L自然吸气发动机,配置方面保持不变。

2012年3月11日

不再是当初模样 试驾Nissan GT-R 2012
    2008年,史上最强的GT-R诞生。但四年之后的GT-R,已经不是你我当初认识的模样。回忆之初还记得我在2008年初,在零度的日本箱根山上,试驾当时才刚发表的R35 GT-R,它快、准、狠,却又好开的出奇,行李厢甚至还可以放下一堆器材或是两个高尔夫球袋,这是我不熟悉的超跑标准,也是我未曾经历过的GT-R。时隔四年,一样又是年初,而R35也从480hp变成了550hp,如今的它,跟我当初认识的它会有多少不同呢?火箭发射老实说,时隔四年再次看到R35 GT-R,才发现没多久的2012...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 changzhou00.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 changzhou00.com 版权所有