纯电续航55km 斯柯达新款速派iV插混版

  纠错  2020/1/8 23:32:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

速派是斯柯达旗下的一款中型轿车(海外称Superb),该车型自2009年引进国内市场,并与本田雅阁、丰田凯美瑞、日产天籁等车竞争中型轿车市场。随着同级别车型在新能源动力方面的布局,速派车型仅提供单一的汽油动力车型,竞争力明显不足。近日海外媒体曝光了斯柯达新款速派iV插混版售价,新车提供三种版本车型,起售价为31,970英镑(约29.1万人民币),并将于本月下旬到达海外展厅。

动力方面,新车搭载1.4T涡轮增压发动机+电动机组成的动力系统,最大功率可达160kW,峰值扭矩400N.m,传动系统匹配6速双离合变速箱。同时车身配备容量13kWh的电池组,在WLTP工况下纯电模式续航55km。外观方面,新车采用盾形直瀑式格栅设计,充电槽位于格栅右侧。车身侧面可选17、18英寸轮毂,车身尾部采用隐藏式排气布局。

2019年7月28日

取消了1.4T豪华版 斯柯达速派中期改款
    上汽斯柯达中期改款速派于今年6月深港澳车展发布,将于三季度正式上市。日前网上车市获取了一组中期改款速派的配置表,相比现款在售车型,新车取消了1.4T豪华版车型,同时整体配置进行了大幅提升,首次引入了10.25英寸全液晶仪表、无线充电等多项高阶配置。与此同时,新车还新增了LED日间行车灯、LED远/近光灯、后倒车雷达等标配配置。 外观方面中期改款速派进行了部分调整,前脸换装全新样式的大灯组、下包围,加入透镜结构的几何切割全LED大灯更显档次,车身侧面则与现款车型保持一致。车尾...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 changzhou00.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 changzhou00.com 版权所有