7种配色涂装 宝马新款2系Gran Coupe发布

  纠错  2020/1/8 23:31:00  纠错 推荐指数:   加入收藏

在过去的一年中宝马算是豪华品牌中销量表现较突出的车企之一,同时在细分市场方面以及产品矩阵也不断的完善。近日宝马在海外发布了新款2系Gran Coupe车型,新车起售价38,495美元(约26.7万人民币),并已在德国莱比锡工厂投入生产,同时在今年年内有望登陆国内市场。

动力方面,新车搭载两款2.0T涡轮增压发动机(调校功率不同),最大功率分别为170kW、225kW,峰值扭矩350N.m、450N.m,传动系统均匹配8速自动变速箱。外观方面,新车前脸采用双肾进气格栅,周围装饰有镀铬饰条,两侧导风口尺寸增加。车身侧面采用当下最流行的Coupe造型设计,下方提供18、19英寸两种尺寸轮毂,此外并提供7种配色涂装。

2014年7月30日

完全不同的前驱 15款2系Active Tourer
    无论宝马车迷们是否愿意承认,我们从内部人员得到的消息是,宝马未来一半的产品线都将由前驱车型组成。2系Active Tourer便是这一想法的首次尝试,正因为它与其他的宝马车型完全不同,注定会在宝马车迷中引起轩然大波。它命名为2系的原因是其车身尺寸比1系更大,而作为一款旅行车与2系coupe没有任何的关系。动力系统方面,它搭载了一台三缸或者四缸发动机。除了目前的前驱版本之外,未来还将推出四驱车型,底盘则与Mini共享平台。宝马推出这个级别车型的是基于现有的市场需求的分析,一方面...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 changzhou00.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 changzhou00.com 版权所有