提供5种等级车型 本田全新一代飞度售价

  纠错  2020/1/8 23:30:00  纠错 推荐指数:   加入收藏

在国内小型轿车市场本田飞度认知度较高,因亲民的售价和较高的改装性而被广大消费者认可,在2019年1—11月份累计销量突破10万台,并领先同级别的大众Polo、丰田致炫等车型。近日海外媒体曝光了本田全新一代飞度车型部分信息,新车将在下个月14号正式上市,并提供5种等级车型,其中包括普通版和混动版,起售价分别为1,718,200日元、2,068,000日元(约11万、13.3万人民币)。

动力方面,新车搭载1.3L三缸发动机、1.5L四缸发动机+电动机组成的动力系统,最大功率为81kW、112kW。此外还将提供搭载e:HEV双电机混动系统(动力暂未公布),并具备三种驱动模式可选,届时动力表现和燃油经济性将有所提高。外观方面,新车前脸配备上下分体式进气格栅,搭配圆润的一体式大灯,同时导风口尺寸加大。

2014年10月16日

同级中的"小飞侠" 试驾本田第三代飞度
     作为本田推出的一款世界车,FIT(飞度)自2001年投放以来,在全球市场的总销量已经突破了516万辆。在13年的岁月当中本田飞度已经在123个国家留下的自己的脚印。在国内市场,飞度一直以来都是代表了个性化与实用性并存的一款小车,而这次我们将为您带来的就是第三代广汽本田飞度的测试文章。 第三代飞度的外观设计完全颠覆了之前两代车型的外观设计思路,运动气息十分明显。同时长宽高为4065/1695/1525mm的车身尺寸,也较上一代车型的长度增加了165mm,轴距也进一步提升,增加...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 changzhou00.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 changzhou00.com 版权所有