颇有情怀 车迷制作福特新Bronco渲染图

  纠错  2020/1/8 23:26:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

顶着“全美最优秀越野车”称号的福特Bronco即将回归!作为代表着那个年代美式硬派SUV经典形象的车型,Bronco可谓积攒了大批拥趸。爱可不只是过嘴瘾,真正的爱是发自内心的。这不,近日有情怀的Bronco车迷就通过此前新车的曝光信息,制作出了一组“属于他们自己”的新一代Bronco渲染图。

通过这些精致的渲染图可看出,福特Bronco将与牧马人一样,也拥有可拆卸式的上装设计,包括可整体取下的车顶以及外露式的车门铰链。在通过对上装部分的不同组合后,福特Bronco也可以“演绎”出不同的角色,它可以轻松的变身为两门皮卡,或者是一辆敞篷车。最后,还需要透露给您的是,全新一代Bronco目前也已在欧洲市场完成了商标注册,预计将于3月正式发布。

2016年9月3日

内饰比较有设计感 曝吉利L品牌SUV谍照
    近日,一组吉利全新品牌L旗下的首款车型谍照被曝光。不久前有报道称,吉利与沃尔沃将在2016年底联合发布全新的L品牌,而最先投产的一款车型便是SUV车型,也正是此次曝光的车型。新车外观有高度伪装,内饰部分比较有设计感。 重要信息: ·内饰部分中控台偏向驾驶者,配备大尺寸显示屏、多功能方向盘等 外观方面:由于外观方面有高度伪装,只能从细节部分观察整个车辆情况。新车是一副标准的城市SUV外形,车顶部分过度比较流畅。前脸为多横幅设计的进气格栅,两侧的前大灯预计为分体样式。 内...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 changzhou00.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 changzhou00.com 版权所有