试驾体验领界EcoBoost 145 CVT尊领型

  纠错  2020/1/8 20:42:00  纠错 推荐指数: ★★★  加入收藏

说起福特,很多人都会联想到美系车的那种皮实耐用,但今天这辆领界已经打破了这一传统,时尚与年轻成为了它的最新标签。相比我们熟悉的福特,这辆领界看着更有精致感,下面就随我一起看一看吧。(今天试驾的车型是16.88万元的领界 EcoBoost 145 CVT 尊领型PLUS酷潮科技版 国VI)。

江铃福特-领界价格表

车型

售价(万元)

2019款 领界 EcoBoost 145 手动精领型 国VI

10.98

2019款 领界 EcoBoost 145 CVT精领型

12.28

2019款 领界 EcoBoost 145 CVT铂领型

13.28

2019款 领界 EcoBoost 145 CVT尊领型

15.08

2019款 领界 EcoBoost 145 CVT尊领型PLUS

16.48

2019款 领界 EcoBoost 145 CVT 尊领型酷潮科技版 国VI

15.48

2019款 领界 EcoBoost 145 CVT 尊领型PLUS酷潮科技版 国VI

16.88

领界定位于紧凑级SUV,售价区间为:10.98-16.88万,该车整体看上去很有年轻味儿,时尚的设计也颇受年轻消费者喜欢。主要竞品车型锁定在:现代ix35、大众探歌等主流车型。

领界目前可享受最高11000元优惠,还有”购车优惠、买车优惠、免费升级“的超值礼包。

虽然说外观的好看与否因人而异,但不得不说,这辆领界看上去还是非常时尚,并且经常受到路人的围观。整体的设计还是拥有很多福特家族的风格,将力量与时尚完美的融合在一起,非常适合作为年轻人的第一辆车。

六边形的中网让你很快能记住这是一辆福特车型,内部采用熏黑点阵式的设计,突显出一定的运动感,同时在LOGO的上方配有全景影像摄像头。

自动矩阵式LED大灯出现在高配车型上,大灯采用长方体的结构,下部配有雾灯,以及倒L型的日间行车灯,傍晚点亮后照明效果非常不错。

 侧面双腰线的设计很有设计感,可以突显运动氛围,悬浮式的车顶同样看上去很有年轻感,车身长宽高:4580/1936/1674(mm),轴距为2716mm。

轮胎采用尺寸为235/50 R18的邓禄普轮胎,轮圈采用双色多辐式设计,整体看上去辨识度极高。

尾部的层次感比较强,看上去又很紧致,中间的银色镀铬饰条将两侧的尾灯相连在一起,整体感很强。车窗下方还配有TERRITORY的英文标识,尾灯的设计与前大灯相呼应,采用类似四边形的结构,内部配有LED的光源。

银色的后护板在提升美观的同时还能起到很好地保护作用,同时搭配上黑色的保险杠,整体看上去很年轻。不过双边共两出的排气仅仅是个装饰,实则为单边单出的排气布局。

2015年5月17日

设计风格简约时尚 金杯750预售6-8万元
     华晨金杯750即将于4月13日上市(预计上午10点30分公布价格),该车由华晨鑫源负责生产,上市后会提供1.5L标准型、1.5L舒适型以及1.5L豪华型三款车型选择,预计售价区间为6-8万元。  外观方面,华晨金杯750设计风格简约时尚,其中前脸采用双幅U型的格栅样式,底部进气口位置也采用了U型的装饰与其相呼应。而尾部不规则造型的灯组以及后保险杠镀铬装饰护板均为它增添了不少亮点。  内饰部分,华晨金杯750使用了8英寸液晶屏(高配车型使用),同时方向盘等细节设计也很独...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 changzhou00.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 changzhou00.com 版权所有