表现如此优秀 2020款风神AX7之油耗测试

  纠错  2020/1/3 11:04:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

提及家用SUV的优秀表现我们常常会以“经济实用”来评价它,对于普通消费者而言选择一台兼顾动力与油耗的SUV显得至关重要。而在这方面,刚刚完成了发动机拆解活动的东风风神2020款AX7,正凭借着强大的产品实力吸引着一众消费者!12月26日,“东风风神2020款AX7品质沟通会”在天津召开,更有一众专业大咖以全新视角解析了2020款AX7发动机的技术原理和技术优势,阐释了这款汇集全新第二代EP6 1.6T双流道涡轮增压发动机、第三代爱信6AT变速箱以及全新升级的合资血统底盘的精品SUV,敢于提出“不限公里,十年质保”的品质底气。为了检验它的优秀产品力,我们特意对2020款AX7进行了油耗测试,模拟消费者真实的用车场景。其表现又会如何呢?下面为大家揭晓!

这次油耗测试2020款AX7既经历了城区拥堵路段、城区快速路,也经过了部分高速公路的测试。其油耗表现依次为7.7L/100km、7.3L/100km以及6.6L/100km,这样的成绩在自主品牌的紧凑级SUV当中表现优异!

2016年3月31日

增添入门级车型 试驾东风风神AX7 1.4T
     一辆吉利博越上市,搞得同级车型吃不安睡不好,就连销量较高的哈弗H6和长安CS75都纷纷作出调整,谁也不愿坐以待毙。即将上市的2016款东风风神AX7也不例外,首先是增添1.4T手动挡作为入门级车型,也就是我们今天要试驾的车型,同时其他车型也通过增加配置的方式提升自身竞争力。 ■ 1.4T动力总成能够享受购置税优惠政策   1.4T车型首先让人想到的是可以享受购置税的政策优惠,这将直接降低购车费用。另外,1.4T发动机参数与2.0L自然吸气发动机接近,如果配置水平也不错的话,作为...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 changzhou00.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 changzhou00.com 版权所有