尊贵到底值不值200万?聊聊雷克萨斯LM

  纠错  2020/1/3 10:57:00  纠错 推荐指数: ★★★  加入收藏

“不求最好,但求最贵。”这句电影《大腕》里的经典台词,至今让我印象深刻,有人可能会觉得这种消费观是扭曲的,为什么选择最贵,而不是最好,因为“最贵”象征着身份尊贵,每个人都有虚荣心,而恰恰“尊贵”带给人心理上的满足是别的东西无法代替的,而反观汽车,论到尊贵,我们第一个想到的肯定是劳斯莱斯,但今天咱们要聊的并不是它,而是一辆马上就要上市,能让车主感到尊贵无比的最贵MPV—雷克萨斯 LM,网传200万以上的售价,也让它饱受争议,今天咱们就来聊一聊雷克萨斯 LM带给你的尊贵到底值不值200万?

在开始今天的文章之前,我们不得不先说一下丰田埃尔法,因为如果不是因为它在国内市场的成功,很可能LM也不会推出,而丰田埃尔法究竟是何许人也?我们通过下面这张图来了解一下。

虽然在不懂车的人眼里,埃尔法可能就是一辆丰田大面包,也更不会理解这辆“面包”落地价超百万,而真正购买它的人,想要的除了车辆本身优秀的产品力之外,最大的原因就是埃尔法可以带给车主尊贵感。而我们今天的主角雷克萨斯 LM就是基于埃尔法打造,相信大家也都知道,雷克萨斯是丰田的高端品牌,不管是车辆的设计还是做工均属上乘。

网上流传着这样的说法,说LM就是埃尔法的“换标车”,是丰田造出来圈钱的,但是我并不这么认为,就拿雷克萨斯LX来说,你能说它是兰德酷路泽的换标车吗?答案肯定是不能,雷克萨斯带给你的尊贵感,是丰田不能比拟的,既然咱们说完了品牌层面,下面就来看看产品本身的表现究竟如何?

从外观来看,雷克萨斯LM的外观辨识度非常高,相比于埃尔法,它的外观更加凶狠霸气,硕大的家族式镀铬纺锤形格栅非常抢眼,一看就知道是一辆雷克萨斯,不过由于它是基于埃尔法打造,所以车辆的大体造型上还是与埃尔法较为相似,不过不要担心买了之后会被误认成埃尔法,LM在细节上的设计可以说非常细腻,整车充斥着满满的设计感。

当然雷克萨斯LM还提供7座版本的车型可供消费者选择,从内饰来看,它最吸引人的地方就是四座版本的后部空间,灵感来源于古代屏风的巨大隔断将前后排分离,让后排拥有私密的空间,并且后排座椅采用低密度聚氨酯泡沫填充,兼顾柔软与支撑,并且以山水画为灵感的内饰板,让车厢充满东方韵味,上面列举的这些,无一不体现着雷克萨斯LM的尊贵之处。

看过上面的内容,相信您对还没上市的雷克萨斯LM有了一定的了解,乍一听200多万的售价,确实让人瞠目结舌,但是细品之后,雷克萨斯LM全车由内而外散发出的尊贵,对得起它的售价。它带给你的尊贵不光来自产品本身。

2020年1月11日

2月24日正式销售 雷克萨斯LM推迟预售
    雷克萨斯LM自亮相后,“终端售价”一直是网友热议的焦点话题,目前其他经销商渠道的终端售价均超过200万,加价超百万。1月10日正是雷克萨斯LM公布预售价的日期,然而LM“跳票”了。小编从雷克萨斯内部获悉,雷克萨斯LM将预售开启日期推迟至2020年1月15日,预售开启日将直接公布厂商建议零售价,新车将于2月24日正式销售。近两个月来雷克萨斯LM饱含“加价风波”,被推向舆论的风口浪尖。相关知情人士透露:“雷克萨斯LM在官方建议零售价和配额量出来之前,是无法透露具体加价额度的,加价额度...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 changzhou00.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 changzhou00.com 版权所有