空间更大、智能配置 感受荣威RX5 eMAX

  纠错  2020/1/2 17:23:00  纠错 推荐指数: ★★★  加入收藏

对于那些手握20万预算,对插电混动SUV有需求的朋友们来说,目前的选择并不多。除了比亚迪宋Pro DM(16.98-21.98万)、领克01 PHEV(19.27-22.27万)等之外,2019年广州车展上市的荣威RX5 eMAX也非常值得关注。19.58-23.58万的它,能给你更大的车内空间、更智能的配置享受。

相信大家最熟悉的应该是荣威RX5,当年它不仅打出了“互联网汽车”的标签,还让大家对上汽的全新设计产生了不错的好感,它的销量也没有让上汽失望。

而荣威RX5 MAX是一款全新打造的车型。虽然名字叫RX5 MAX,但实际上尺寸更大、定位介于RX5和RX8之间。和之前的RX5并没有什么关系。

那么RX5 eMAX就很好理解了,它就是RX5 MAX的插电混动版本,官方定位为“插电混动智联网硬核中型SUV”,本文体验的车型是23.58万的顶配版本。

在纯电补贴滑坡以及充电环境还不是很理想的当下,很多朋友在关注插电混动车型。毕竟在某些一线城市,插混车型还能享受送牌照和不限行的福利。

可以说基本没什么区别。除了右侧多的充电口、尾标信息不一样之外,你最直观能看出它是辆插混版本的,可能就是悬挂的新能源车牌了。

整体的视觉感官来说还是很大气的,这主要得益于较大且硬朗方正的车身尺寸、硕大的前格栅。官方称之为“星海战舰”的全LED灯组也很有辨识度。

从侧面看过去,RX5 eMAX也能给人很大的体量感,长宽高分别为4647/1891/1725mm,轴距为2760mm,与燃油版一致,车宽和轴距都优于主流竞品。本次体验车型选装了19寸轮圈(全系标配为18寸),也更显灵动。

尾部的设计风格和车头相呼应,同样是方正沉稳范儿。不知整体的设计,是否合你的胃口?

内饰看起来也很简洁,14.3寸的2.5D四曲面玻璃工艺中控大屏很抢眼。据说是荣威史上最好的屏幕工艺。材质工艺上,也很显档次,高级感营造不错。具体一些智能配置和实用功能,我们后面单独讲。

果博东方2016年12月21日

精致足以抓人眼球 试驾荣威RX5手动挡
    上汽荣威RX5可以说是2016年自主品牌车型中表现最为亮眼的车型之一,上市4个月,单月销量就突破了2万台。精致的外观设计,出色的内饰做工,还有科技感十足的智能互联系统,都牢牢吸引住了消费者的眼球。其2.0T车型的表现,大家都有目共睹。而今天我们要为大家带来荣威RX5 20T(1.5T发动机)手动挡车型的试驾体验,相信关注RX5手挡车型的朋友更是不在少数,我们快来一起看看吧。驾驶体验 RX5给人的驾驶感受很舒适,油门和刹车踏板都非常的轻柔,方向盘转动起来也丝毫不费力气,在日...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 changzhou00.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 changzhou00.com 版权所有