搭混合动力系统 标致全新508性能版曝光

  纠错  2019/12/24 21:27:00  纠错 推荐指数:   加入收藏

508是标致旗下的一款中型车,与本田雅阁、丰田凯美瑞、日产天籁等车同级别。该车是基于2010年北京车展上展出的C5 by Peugeot概念车的量产车型,之后在东风标致工厂投产,并基于C5车型同平台打造。近日海外媒体曝光了性能版标致全新508 Sport Engineered车型部分信息,新车将于3个月后率先在海外市场上市销售。与普通版508车型相比,新车在动力和空气动力学性能方面表现更优秀。

外观方面,前脸采用上下分体式进气格栅设计,引擎盖上悬挂有508专属徽标,搭配一体式大灯,LED日间行车灯贯穿大灯内部并与下方导风口相连,整车更具运动感。动力方面,新车搭载混合动力系统,最大功率可达268kW。目前国内在售508车型,搭1.6T、1.8T涡轮增压发动机,最大功率125kW、155kW,传动系统匹配6速手自一体变速箱。

2014年9月1日

充满傲气霸道 车展实拍新款东风标致508
    没错,只要你之前看过2015款标致408,把其前脸拉伸映射到现款508之上,2015款508的设计风格基本就能毫无保留地呈现在脑海里。如此简单暴力的预测方法,以及现今实车出来后妥妥的完美印证,都要归功于法国人对艺术规整性的执着。不过对比大众家族的那种傻傻分不清,标致似乎没让设计师们的工作量降低下来。至少,2015款508依然还蕴含着那股法式中级车的傲气与霸道。 ● 外观:家族风格蔓延 小狮子耍帅了*page*●...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 changzhou00.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 changzhou00.com 版权所有