日系与德系对抗 RAV4荣放对比大众途观L

  纠错  2020/1/3 10:14:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

如今很多人买车都会挑选一台SUV作为家用,坐姿高视野开阔,空间更大,通过性更强,这都是轿车所不具备的优势。而近期在合资SUV市场内,全新RAV4荣放可以说是明星级车型了,它的上市给传统强势车型的销量带来了非常大的冲击,这其中上汽大众途观L就是最直接的被影响者,而对于消费者而言,这两者究竟谁的实力更强,今天我们就来聊一聊。

从外观上来看,两款车都使用了各自品牌的家族化设计,但却有着明显不同的风格,全新RAV4荣放可以说是脱胎换骨,造型上再一次回归“硬派”风格,这样的设计思路在现今的城市SUV中并不多见。而上汽大众途观L的外观相信大家已经完全不陌生了,大众的“套娃”设计在它身上体现的淋漓尽致。对于外观的设计我们总说见仁见智,各有所好,但途观L毕竟已经上市多年,有些审美疲劳;而全新RAV4荣放则用了一条全新的设计思路,给人眼前一亮的视觉感受。

2011年9月8日

新款上市 丰田RAV4新老车型对比看不同
     8月25日,中期改款的RAV4正式上市。外观和内饰变动不是很大。本次改款的最大亮点来自2.0L添加了四驱版本,下面就让我们对比新旧两款车型,看具体都有哪些变化。 外型上因为不是全新换代,此次只是改款,变化不是很大,依然保持着RAV4原有的中庸风格,车型符合大众的审美。新款车型添加了深棕云母金属色,取消了深蓝云母色。 此次改款最大的外形变化来自于前脸,2012款将进气格栅改为一宽幅加蜂窝式,更简洁耐看。 新款雾灯取消了原来的黑底,镀铬的镶边看起来更精...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 changzhou00.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 changzhou00.com 版权所有