推荐GTE尊贵型 大众新迈腾全系配置解读

  纠错  2020/1/2 23:09:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

前不久一汽-大众发布了迈腾的中期改款车型,新车售价18.69-30.99万元,提供燃油版本车型8款,新能源GTE版本车型2款,更能满足时下消费者对于用车的不同需求。作为一汽-大众品牌在今年的压轴车型,新迈腾针对其外观、内饰科技等多方面都进行了全面升级。其所搭载的CNS 3.0智能车载导航多媒体系统不论是在功能集成还是UI设计等多方面都能进一步丰富消费者的用车体验。

作为大众旗下的车型,最不用愁的就是销量。作为一汽-大众推出的第一款B级车,迈腾在最初投放市场时的销量数据并不乐观,虽然原汁原味的迈腾更能代表一汽-大众的造车实力,但是本着以消费者需求为基础,一汽-大众几经研究中国消费者的用车喜好与需求,最终推出了多方升级过后的新迈腾。

2011年8月12日

1.8T具较高性价比 全新迈腾B7L全系对比
     不久之前,一汽-大众新迈腾终于上市,国内中型车市场又添了一副新的面孔,这次它显然是有备而来,为中国专属打造的新迈腾在德国大众原版B7的基础上加长了100mm,彻底解决了后排空间偏小的问题,因此也成为了上市不久的新帕萨特最强有力的竞争对手。此次上市的全新迈腾共有7款车型,售价区间为19.98~33.48万,在加长车身后,面对同价位的竞争对手,它似乎已经没什么劣势。 或许您早已相中了全新迈腾,但面对繁琐的配置单,选择起来往往会让人头疼,那么在全系的7款车型中哪款更有购买价值呢,此篇...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 changzhou00.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 changzhou00.com 版权所有