整车极具豪华感 奔驰全新S级车型曝光

  纠错  2019/12/31 23:52:00  纠错 推荐指数:   加入收藏

S级是奔驰旗下的一款大型轿车,该车型自2004年引进国内市场销售,迄今已将近16年时间。S系车型最大特点在于轴距较长,并给车内提供了充足的空间,整车极具豪华感。近日海外媒体曝光了一组奔驰全新S级车型渲染图,新车预计2020年底正式亮相。未来待新车上市后将继续与奥迪A8、宝马7系等车展开竞争。

外观方面,新车前脸仍采用盾形横幅式进气格栅设计,下方两导风口作出了调整,同时一体式大灯形状更加纤细。车身侧面采用隐藏式门把手设计,同时下方配备的合金轮毂,增加了轮辐数量,从而整车豪华感得到提升。动力方面,新车仍提供多种动力车型,其中包括2.0T、3.0T、4.0T三种,传动系统匹配9速手自一体变速箱,并配备混合动力以及轻混动力系统。

2014年1月25日

名利场宠儿 全新S级对比7系和Panamera
    2013年5月,梅赛德斯-奔驰公司在德国汉堡正式发布了全新一代S级,优雅与稳重的全新一代S级每一次换代都会成为成众瞩目的焦点。它将同宝马7系和保时捷Panamera竞争谁会成为名利场明星心中的宠儿?奔驰公司发布的全新一代 S级(W222)成为了众多成功人士瞩目的焦点。总裁蔡澈先生在全新S级发布会上这样评价它:“全新S级将成为世界上最好的汽车。”他对S级的喜爱溢于言表,甚至说:“全新S级将引领我们走得更远,它的诞生是本世纪豪华轿车市场最重要的事件。”对于这样的营销宣传,我们并不感到意外。S...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 changzhou00.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 changzhou00.com 版权所有